|
Milch und Fleisch vom Grauviehhof
Wie in einer guten Küche, so ist auch bei der Wurst- und Käseherstellung
die Qualität der Rohstoffe die Grundlage für ein gutes Produkt.
Alle Grauviehprodukte zeichnen sich durch ihre einzigartige Zusammensetzung
aus. Bei der Wurst ist es der geringe Fettgehalt von 8% bis 14%.
Bei der Milch die besondere genetische Veranlagung zur vermehrten
Bildung von ungesättigten Fettsäuren (Omega 3) und
weiteren wertvollen Inhaltsstoffen, die anderen Rassen bereits
verloren gegangen sind. Dadurch wird ihr eine probiotische
Wirkung gegenüber bestimmten Krankheiten nachgesagt.
Qualität und Fairness liegen Jürgen Zettl, Besitzer des Grauviehhofs,
am Herzen. 2009 hat er deshalb die Initiative "Der faire Milchlieferant"
gegründet. Lesen Sie mehr.
|
|
Unsere Grauvieh-Produkte:
- Wurstwaren, Käse
- Fleisch vom Kalb, Rind, Kuh oder Ochs - alle Stücke vom
Knochen bis zum Filetstück
- Premium-Milchmastkälber auf Anfrage
Achten Sie auch auf unseren Aushang am Hof !
Alle Waren erhalten Sie offen oder fachmännisch vakuumiert.
Unsere Hofprodukte
in der Übersicht
|
|