|
|
|
|
GRAUVIEH-KÄSE:
|
Unser Produktblatt zum Ausdrucken
|
|
|
|
Grantla
deutschlandweit einziger Grauviehkäse - probiotisch
- im Eiweißüberhang produzierter halbfester Schnittkäse
- 48 % Fett i.d. Trockenmasse
- Laibgröße 1 - 1.4 kg, große Laibe möglich
- mit Naturrinde oder Wachs
- auf Wunsch Zusatz von Löwenzahn o.ä.
|
|
|
|
|
|
GRAUVIEH-WURSTWAREN:
|
|
|
|
"Südtiroler Grauvieh" Salami
|
|
|
|
Landjäger
|
|
|
|
Rindsgeräuchertes
|
|
|
|
Rindssalami
|
|
|
|
Kaminwurzen
|
|
|
|
|
|
GRAUVIEH-FLEISCH:
|
|
|
|
von Kalb, Rind, Kuh oder Ochs
alle Stücke vom Knochen bis zum Filet
|
|
Premium-Milchmastkälber
|
|
|
|
|
|
|
|